今天是:
站内检索:
设为首页加入收藏
综合信息
您的位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

市委直属机关工委第二督查组对兰州市地震局进行专项督查


发布时间:2021-08-27 | 来源: | 阅读次数:

2021年8月25日下午,市委直属机关工委第二督查组对兰州市地震局进行了专项督查。

第二督查组一行主要对我局贯彻《中国共产党和国家机关基层组织条例》和领导干部双重组织生活制度落实进行了专项督查。督导组听取汇报后,询问了我局组织设置及党建专职人员配备情况,查阅了相关资料,与我局支部成员进行了谈话,并对《条例》学习情况进行了现场测试。

第二督察组对我局工作给予了充分的肯定,同时也指出了工作中存在的问题。督察组提出的意见和建议,为我局今后党建工作更好开展提供了很好的指导。在今后的工作中,兰州市地震局将针对督查组提出的意见和建议,进一步抓好《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的学习贯彻,充分利用好“三会一课”“主题党日活动”“青年理论学习小组”等载体,使机关党建活动内容更加丰富,形式更加生动,推动年度党建任务全面落实。

返回顶部 加入收藏 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统