今天是:
站内检索:
设为首页加入收藏
综合信息
您的位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

市地震局赴帮扶村开展十九届六中全会精神宣讲


发布时间:2021-11-30 | 来源: | 阅读次数:

11月26日上午,伴随着冬日暖阳,市地震局党组书记、局长彭铖带领局领导班子一行来到榆中县马坡乡阳屲村宣讲党的十九届六中全会精神,并慰问驻村工作队。

彭铖从党的发展历程、“两个确立、十个坚持、十三个方面的历史性成就、十条历史经验”等方面向村干部、驻村干部、党员代表进行了生动的宣讲。宣讲后,局领导班子与村两委、驻村工作队员重点就目前存在的困难,急需解决的问题以及明年的发展方向进行了座谈交流。

彭铖强调,要始终把党的政治建设放在首位,认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接中勇挑重担、戳力前行,对照全年工作目标,查漏补缺,总结经验做法,分析梳理问题,结合新形势、新任务、新要求,开拓创新,科学谋划2022年工作计划,为推进阳屲村经济社会发展贡献力量。


返回顶部 加入收藏 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统