今天是:
站内检索:
设为首页加入收藏
综合信息
您的位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

闻令而动 共抗疫情
兰州市地震局助力疫情防控工作


发布时间:2021-10-22 | 来源: | 阅读次数:

近期我市疫情防控形势严峻复杂,为认真贯彻市委市政府关于疫情防控的有关要求和市委组织部关于机关干部下沉社区的有关安排,进一步落实落细当前疫情防控措施,切实发挥党员干部战斗堡垒和先锋模范作用,兰州市地震局积极担当、迅速行动,积极助力社区疫情防控工作。

一是迅速安排部署。10月20日,兰州市地震局党组连夜召开疫情防控领导小组工作会议,对全局疫情防控工作和干部下沉社区进行安排部署,坚决贯彻落实省、市疫情防控有关要求,切实把思想和行动统一到全市疫情防控大局上来。

二是立即下沉社区。根据局党组安排部署,组织22名党员干部立即下沉所在社区开展志愿服务工作,坚决服从社区安排,通过帮助老年人查询健康码、积极做好核酸检测人员信息登记、维护现场秩序等行动,和社区同志并肩战斗,共同担负起疫情防控艰巨任务。

三是做好内部防控。市地震局严格做好出入人员登记测温、健康码查验、人员排查管理、督促进行核酸检测等疫情防控措施。同时抓好重点时段地震安全保障服务工作,严格执行24小时值班值守和领导带班制度,加强地震趋势和疫情形势研判,为坚决打赢疫情防控这场硬仗提供地震安全保障。








返回顶部 加入收藏 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统