今天是:
站内检索:
设为首页加入收藏
综合信息
您的位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

兰州市地震局党员干部热议省第十四次党代会报告


发布时间:2022-05-30 | 来源: | 阅读次数:

5月27日,中国共产党甘肃省第十四次代表大会在兰州召开,兰州市地震局党员干部运用视频网站、手机直播等新媒体积极收看了大会盛况,认真学习党代会报告。

报告总结了甘肃过去五年的历史性成就和宝贵经验,部署了未来五年工作的总体要求、重点任务和奋斗目标。新时代、新起点、新使命、新征程,同志们听着报告,切身感受到五年来的变化,他们倍感振奋,对未来的发展充满期待。

应急救援科科长李向东说:“听了尹弘书记所做的报告,深受鼓舞,作为一名地震工作者,站在新的起点上,要把责任抗在肩上,把任务抓在手上,为经济建设、公共安全和社会稳定做出实实在在的贡献,当好‘人民的守夜人’。”

兰州市地震博物馆馆长雷麦莉说:“听了尹弘书记的报告,特别是以兰州和兰州新区为中心的‘一核三带’区域发展格局后,对未来兰州的发展有了更多的期待。作为科普宣传单位,要抓住机遇,在原有的成绩上继续奋斗,在防震科普宣传上做出新的贡献。”

大家一致认为:党代会工作报告全面总结了过去五年全省砥砺奋进的重要成就和宝贵经验,明确了今后一段时间的总体要求和奋斗目标。

大家纷纷表示:在今后的工作中将以学习贯彻省十四次党代会精神为动力,勇毅前行,紧紧围绕省委战略部署,立足本职本岗,强化使命担当,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到工作当中,脚踏实地、实干作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


返回顶部 加入收藏 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统