今天是:
站内检索:
设为首页加入收藏
综合信息
您的位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

兰州市地震局召开2022年全面从严治党工作会议


发布时间:2022-04-28 | 来源: | 阅读次数:

4月27日,兰州市地震局召开2022年全面从严治党工作会议,局系统全体干部职工参加会议,市纪委监委派驻市文旅局纪检组副组长刘彦崴出席会议。

会议传达学习了中央、省市纪委全会精神,传达中纪委、市纪委相关通报,梳理总结了2021年全面从严治党工作,安排了2022年目标任务,对2021年度先进集体、先进个人进行了通报表彰。

会议指出,2021年局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大和十九届历次全会及中央、省、市纪委全会精神,认真贯彻习近平总书记关于全面从严治党的一系列重要论述,全面落实新时代党的建设总要求,始终把坚决履行全面从严治党主体责任作为首要任务来抓,不断把我局全面从严治党引向深入。

会议要求,全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,全面贯彻落实十九届中纪委六次全会、十三届省纪委六次全会和十四届市纪委二次全会、市第十四次党代会、市委十四届二次全会精神,坚持稳字当头、稳中求进,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,以更加严实的作风、更加强烈的攻坚精神、更加有力的措施,不折不扣推动全面从严治党各项要求落地见效,确保省、市委各项重大决策部署贯彻落实到位,为兰州市防震减灾事业高质量发展提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会顺利召开。

市纪委监委派驻市文旅局纪检组副组长刘彦崴对我局全面从严治党工作提出要求。一要突出政治纲领,筑牢做到“两个维护”的思想根基,二要强化责任担当,压紧压实党风廉政建设责任制,三要坚持纠树并举,持续巩固提升作风建设成果,四要夯实党内监督,惩前毖后治病救人,五要加强制度建设,严格规范权力运行。


返回顶部 加入收藏 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统