今天是:
站内检索:
设为首页加入收藏
综合信息
您的位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

兰州市地震局召开“解放思想大讨论”活动专题研讨会议


发布时间:2018-09-28 | 来源: | 阅读次数:

9月27日,兰州市地震局召开“解放思想大讨论”活动专题研讨会议,局各处室、各单位负责人参加了此次专题研讨。

会上,党组书记、局长张立民代表领导班子深入查找了在思想观念方面存在的问题,并对存在问题的原因进行深刻剖析,提出下一步改进措施。随后,参会人员依次进行了个人剖析发言。会议围绕“问题找得准不准、根源刨得深不深、措施定得实不实”,深入思考研讨了全局以及各处室、单位工作重大问题和难点问题,提出了解决的办法和建议,形成了改进工作的思路和举措。

会议要求,一是要对局班子的整改方案已经进行责任分工,班子成员和各责任处室、单位要认真对照,逐一抓好落实。二是局属各单位要分别召开专题研讨会,局各处室、各单位要对照局领导班子的整改方案和本处室、本单位查摆问题情况,梳理形成处室、单位整改台账和干部个人整改清单。三是要强化对整改工作的督察检查,确保“解放思想大讨论”活动取得实实在在的成效。

返回顶部 加入收藏 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统