今天是:
站内检索:
设为首页加入收藏
综合信息
您的位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

兰州市地震局召开纪念建党97周年党员大会


发布时间:2018-07-02 | 来源: | 阅读次数:


    “七一”建党节来临之际,兰州市地震局机关党支部组织全体党员,召开了以“纪念建党97周年”为主题的党员大会。

    会议总结通报了机关党支部2018年上半年的主要工作,对5名优秀共产党员进行了表彰。会上还重温了党章的党员部分,传达了全市基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署启动会议精神,并对机关党支部标准化建设、机关党建质量提升年工程实施工作和机关党员积分考核管理工作进行了安排部署。

    会议强调,全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻对照党章自省自查,争做“四讲四有”合格党员。一要增强党员意识,始终忠诚于党的信仰,不断地净化自己、完善自己,始终把忠诚于党的信仰作为毕生的目标追求,体现在自己的一言一行上,体现在具体工作上。二要增强责任意识,着力推动党支部标准化建设,牢固树立“全局一盘棋”思想,切实把责任和措施落实好,确保各项工作全面落实,支部标准化工作全面达标。三要增强学习意识,切实发挥党员先锋模范作用,始终把“合格党员”的标准贯穿于自己的工作、学习和生活当中,努力做信念坚定的模范、推动工作的模范、遵章守纪的模范,推动全局各项工作不断取得新发展。


返回顶部 加入收藏 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统