今天是:
站内检索:
设为首页加入收藏
综合信息
您的位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

兰州市地震局部署推进“作风建设年”活动、创建文明城市、脱贫攻坚帮扶等重点工作


发布时间:2018-06-07 | 来源: | 阅读次数:

6月5日,兰州市地震局召开党组扩大会,传达省、市有关会议文件精神,对全局推进“作风建设年”活动、创建文明城市、脱贫攻坚帮扶等重点工作进行再部署。

会议传达了市转改办《关于转发<关于印发甘肃省作风建设年活动督促检查工作方案的通知>的通知》和全市创建文明城市第一次工作例会会议精神,组织讨论了局系统创建文明城市工作实施方案(2018-2020年),听取了“作风建设年活动”整改落实进展情况以及近期脱贫攻坚帮扶工作情况汇报。

会议就近期重点工作进行安排部署,提出明确要求。一是要提高政治站位,把创建工作当做一项政治任务来抓,要坚持问题导向,对照文明城市测评体系找问题,同时严格责任落实,加强宣传教育,为创建工作营造良好的氛围。二是要认真落实“作风建设年”活动有关文件精神,局属各单位要结合实际对照问题台账认真制定具体的整改方案,采取督查和指导相结合,对整改落实情况定期不定期抽查,确保“作风建设年”活动取得成效。三是帮扶干部要积极与帮扶户衔接沟通,认真落实“一户一策”有关帮扶措施,积极做好危房住户的思想动员工作和政策解释工作,切实帮助贫困户解决好实际问题。

 

返回顶部 加入收藏 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统