今天是:
站内检索:
设为首页加入收藏
县区动态
您的位置:首页
> 工作动态 > 县区动态

榆中县纪念汶川地震十周年公众应急知识网络竞赛圆满结束


发布时间:2018-06-21 | 来源: | 阅读次数:

   

    近日,由榆中县地震局联合县委宣传部、县教育局、县政府应急办、县弘爱公益协会举办的“榆中县纪念汶川地震十周年公众应急知识网络竞赛”圆满结束。

    本次活动参与人数众多,共有来自甘肃、北京、青海等26个省份以及俄罗斯、哈萨克斯坦、澳大利亚等3个国家的40161人参与了答题。从参与渠道分析看,通过微信参与的占61.5%,手机链接参与的占31.76%,电脑链接参与的占6.73%。从参与时间段分析看,参与人数高峰主要集中在5月7日至13日国家防灾减灾宣传周期间,其中5月10日达到最高峰,当日共有9518人参与答题。

    按照竞赛规则和奖项设置,此次活动共提交有效答卷10139份。主办方对90分以上的837名参赛者进行了计算机系统在线随机抽奖,共抽出20名获奖者,奖品自6月21日起开始发放。


返回顶部 加入收藏 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统