今天是:
站内检索:
设为首页加入收藏
党建园地
您的位置:首页 > 党建园地

市地震局组织干部职工集中学习《习近平的七年知青岁月》


发布时间:2017-09-13 | 来源: | 阅读次数:


9月12日,市地震局组织全局干部职工召开学习会议,集中学习《习近平的七年知青岁月》一书。

会议传达学习了《市委办公厅关于认真组织学习<习近平的七年知青岁月>的通知》和《市委组织部关于在“两学一做”学习教育中认真组织学习<习近平的七年知青岁月>的通知》文件精神。会议还组织干部职工认真学习了《习近平的七年知青岁月》“近平把自己看作黄土地的一部分”内容。该书讲述了习近平总书记在梁家河上山下乡插队期间的一些工作生活经历、思想变化和成长历程,干部职工们表示,习近平总书记在艰苦环境中磨炼了意志,提升了品格,提搞了能力,值得敬佩和学习。

会议强调,全局干部职工尤其是青年党员干部要认真学习、阅读《习近平的七年知青岁月》,深入学习习近平总书记对党忠诚、艰苦奋斗、不怕吃苦、敢想敢干、勇于承担、深入基层、为民服务的精神;要以习近平总书记为榜样,学习他人格魅力、知识、品行,坚定理想信念,不断提升工作能力和综合素质;要结合学习该书,更加全面、历史地认识十八届六中全会确立习近平总书记党中央核心、权当核心地位的重大意义,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


返回顶部 加入收藏 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统