今天是:
站内检索:
设为首页加入收藏
综合信息
您的位置:首页
> 工作动态 > 综合信息

市地震局召开党组扩大会议传达贯彻十三届市委第八次全会精神


发布时间:2017-12-29 | 来源: | 阅读次数:

12月28日,市地震局召开党组扩大会议,传达学习中办、国办关于2018年元旦、春节期间有关工作的通知精神和十三届市委第八次全会精神,就全局贯彻落实工作做出安排部署。

 

会议原文传达学习了中办、国办关于2018年元旦、春节期间有关工作的通知精神,重点传达学习了省委常委、市委书记李荣灿代表市委常委会在市委全会所做的工作报告和重要讲话精神,深入学习领会报告中总结的全市各方面工作成绩,对2018年全市工作部署进行了详细解读。会议还学习了新发布的《中国共产党党务公开条例》以及市纪委、市纪委第八派驻纪检组关于2018年元旦、春节期间严格贯彻落实中央八项规定精神的有关文件精神,对市纪委第八派驻纪检组监督检查反馈问题整改工作进行了研究安排。

 

会议强调,全局上下要以深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,进一步提高政治站位,认真落实中央、省、市一系列决策部署,以严明的责任、实干的担当抓好各项工作落实。一是要认真学习贯彻中办、国办关于2018年元旦、春节期间有关工作的通知精神,进一步增强责任意识、大局意识,强化责任担当,紧密结合实际,切实把“两节”期间各项工作落到实处。二是要深刻学习领会市委第八次全会精神,尤其是李荣灿书记做的工作报告和重要讲话精神,进一步理清思路,提振信心,结合实际,切实增强学习贯彻、狠抓落实的思想自觉和行动自觉。三是要严格落实市纪委和市纪委第八派驻纪检组关于“两节”期间有关作风纪律的通知要求,坚决模范遵守中央、省、市关于作风纪律的一系列规定要求,持之以恒正风肃纪,切实推进作风建设。四是要切实加强“两节”期间的安全、应急和值班等各项工作,严格落实外出请销假制度,增强责任意识,加强请示汇报,坚决克服麻痹大意思想,确保各项措施落实到位。

返回顶部 加入收藏 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统