今天是:
站内检索:
设为首页加入收藏
党建园地
您的位置:首页 > 党建园地

兰州市地震局机关党支部荣获市直机关“基层党建示范点”荣誉称号


发布时间:2017-12-25 | 来源: | 阅读次数:


 

近日,市地震局党支部被市直机关工委授予基层党建示范点荣誉称号。这是对我局机关党建工作的极大肯定与认可,也是我局机关党支部工作的一大进步。

2017年, 市地震局党支部在局党组的正确领导和市直机关工委的指导下,认真学习党的十八届六中全会和十九大精神,以全面落实“党要管党,从严治党”总要求为引领,强化责任意识;以《党章》、《准则》、《条例》为遵循,强化纪律意识;以“治转提”、“三纠三促”专项行动为抓手,强化作风意识;以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为目标,强化党员意识;以“创建文明城市活动为契机,强化奉献意识。围绕全市防震减灾中心工作抓学习,强素质,抓管理,促规范,抓作风,促效能,抓细节,促落实。机关党支部的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设得到了进一步加强,全体党员宗旨意识、责任意识和服务意识得到了进一步提升。

下一步,市地震局党支部将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以基层党建示范点为契机,不断促进机关党建工作全面发展;以作风建设为突破口,促进机关效能建设;以制度建设为重点,强化纪律意识;以“不忘初心,牢记使命”主题教育为中心,促进干部职工综合素质提升,为全市防震减灾工作再上台阶提供坚强的组织保障。


返回顶部 加入收藏 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统