今天是:
站内检索:
设为首页加入收藏
县区动态
您的位置:首页
> 工作动态 > 县区动态

红古区开展地震应急疏散演练


发布时间:2017-11-08 | 来源: | 阅读次数:


 

    为进一步熟悉地震应急工作程序,落实岗位责任,增强地震应急预案的实际操作性,11月7日,红古区在窑街团结路学校开展了地震应急演练。教育局、消防中队、卫计局、安监局等区防震减灾工作领导小组主要成员单位参与了此次活动。全区各中小学主管校园安全校长、安全办主任到活动现场进行了观摩学习。

    此次应急疏散演练的内容有:教室内应急避震、震后紧急疏散、简单医疗互救等,该校1027名学生和114名教职工,全部参加了演练,整个演练过程有条不紊,井然有序。

    通过此次演练,广大师生熟悉了地震应急演练的内容,掌握了应急避震的正确方法,有效提高了学校地震应急处置能力,为全区各学校进一步制定和完善学校突发事件应急预案提供了参考和指导。


返回顶部 加入收藏 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统